角煮!
♪シ〜は 旬のもの〜 フフフンフンフンフンフーン♪
やっと完結しました紺です!
今日は豚の角煮☆
以前作った時より美味しくできました〜(^o^)
煮卵を付ける予定だったのですが
卵を入れる前に
汁が煮つまってしまいまして…(・_・;)
近々リベンジするので
その時にご期待ください!スミマセン!
★豚の角煮
★ごぼうサラダ
↑皮つきごぼう&人参で
栄養&滋味たっぷり!
こってり濃厚おすすめです♪
★厚揚げとニラの卵とじ
★手作りたこわさ
☆おくらチーズ焼き
食品衛生について勉強してきたじゃみさんが
皆さんのお越しをお待ちしてます!
生肉にはお気をつけ下さいね〜
私が度々襲われた急性胃腸炎は
鶏生肉による可能性が大、らしいです…
好きだから食べちゃうけど!